驻札幌总领事孙振勇会见中资企业协会代表
来源:    2019-12-10
[字体: ]      打印本页

  2019年12月9日,驻札幌总领事孙振勇会见北海道中资企业协会会长李琛、副会长吴靛青等代表。

  孙振勇总领事在会见时表示,北海道中资企业协会成立一年以来,致力于北海道与中国各地区的交流与合作,为促进两国间贸易发展和人员往来发挥了积极作用。孙总领事对北海道中资企业协会2020年发展规划和工作设想做出指导,并对中资企业在我领区内的健康运营提出希望。在中日关系回暖升温、经贸交流日趋紧密的背景下,希望北海道中资企业协会进一步促进中资企业团结协作,强化安全风险意识,提升经营水平,树立品牌形象,讲好“中国故事”,推动中资企业与北海道各界广泛交流与务实合作,为祖国的发展建设和中日关系的进一步发展做出积极贡献。

  李琛会长、吴靛青副会长感谢孙振勇总领事对北海道中资企业协会发展的大力支持并表示,协会将在总领馆的指导下积极开展工作,继续为祖国发展建设和中日友好交流贡献力量。

推荐给朋友 确定