驻蒙古使馆临时代办杨庆东会见蒙古国中华总商会领导班子
来源:    2020-01-12
[字体: ]      打印本页

  2020年1月12日,驻蒙古使馆临时代办杨庆东会见蒙古国中华总商会会长杨晓琪等领导班子成员,双方进行了工作交流。

  杨晓琪代表商会领导班子汇报了中华总商会2019年工作情况。他表示,去年一年来,在驻蒙古使馆的关怀和指导下,蒙古国中华总商会抓住中蒙建交70周年的契机,狠抓内部管理,积极开展各项工作,举办各类交流、培训活动,为在蒙中资企业搭建优良服务平台。展望新的一年,中华总商会将继续做好有关各项工作,为推进中蒙经贸务实合作贡献自身力量。

  杨代办表示,2019年是新中国成立70周年,也是中蒙建交70周年,中蒙全面战略伙伴关系取得长足发展,两国经贸合作不断取得新成绩。中华总商会是在蒙中资企业的一面旗帜,过去一年里商会积极配合使馆工作,服务中资企业,做出不少贡献。新的一年里,希望中华总商会不忘初心,牢记使命,团结奋进,充分发挥自身优势,创新工作方式方法,继续服务好在蒙中资企业,为中蒙经贸合作做出新的贡献。使馆将一如既往地支持中华总商会开展各项活工作。

推荐给朋友 确定