驻秘鲁大使梁宇大使会见第23届中华通惠总局全侨代表大会第二次年会代表
来源:    2020-01-14
[字体: ]      打印本页

  2020年1月11日,驻秘鲁大使梁宇会见了出席中华通惠总局第23届全侨代表大会第二次年会的代表。

  梁大使在致辞中对中华通惠总局第23届全侨代表大会第二次年会的成功召开表示热烈祝贺,并对通惠总局及广大侨领长期以来为促进中秘关系发展所做努力表示感谢。梁大使强调,回顾2019年,我们隆重庆祝了新中国成立70周年和华人抵秘170周年,展望2020年,我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。中国驻秘鲁大使馆愿同秘鲁各界继续携手努力,继续巩固两国政治互信,深化务实合作,丰富人文交流,同时也将继续坚持“以人民为中心”理念,做好领事保护与服务工作。希望通惠总局及下属侨社继续发挥表率作用,共同为中秘关系发展和祖国建设贡献力量。

  通惠总局主席梁顺汇报了此次大会情况,表示将一如既往为侨胞服务并支持使馆工作,为双边关系发展做出贡献。

  中华通惠总局下属10个华侨会馆及外省18个地方会馆代表与会。全体与会代表等约40人出席此次活动。

推荐给朋友 确定