驻宿务总领事贾力出席宿务菲华联谊会新春联欢
来源:    2020-01-14
[字体: ]      打印本页

  2020年1月11日,驻宿务总领事贾力应邀出席宿务菲华联谊会新春联欢晚会。

  贾力总领事致辞,向出席联欢晚会全体侨胞致以节日问候和新春祝福。同时强调,菲华联谊会成员爱国爱乡、团结侨社、扶贫济困,长期以来为促进中菲友好交流和当地经济社会发展做出重要贡献,尤其是依托联谊会成立的华助中心,为遇到困难的中国公民提供了鼎力、无私帮助,这种大爱之心和奉献精神令人钦佩。去年我们隆重庆祝了中华人民共和国成立70周年和澳门回归祖国20周年。今年是中菲建交45周年,总领馆愿与各位侨胞携手奋进,在新的起点上,进一步深化中菲友谊和务实合作。

  会上,联谊会根据时代发展需要,审核修订新的章程。会长何安顿、理事长郭亚平分别致辞,感谢总领馆对联谊会工作的支持,表示在新的一年将继续努力,为中菲友好交往做出新贡献!

推荐给朋友 确定