驻贝宁使馆召开2019年度中资企业年终总结会
来源:    2020-01-10
[字体: ]      打印本页

  2020年1月8日,驻贝宁使馆召开2019年度中资企业年终总结会。驻贝宁大使彭惊涛出席会议并讲话,各中资企业代表共40余人参加。中地集团、中水电、湖南路桥、中石油尼贝管道公司、中成贝宁糖业股份公司和贝宁纺织公司先后对贝宁中资企业协会以及各企业2019年度工作进行总结,对项目进展、安全生产以及现存问题做了介绍。

  彭惊涛大使对中资企业2019年业务发展以及中企协各项工作表示满意。他对贝宁2019年政治经济形势做了详细的分析,并对2020年工作提出明确要求,要求各中资企业高度重视安全生产,增加企业间合作,提高凝聚力,同时更多发挥中企协作用,加强与贝宁政府的沟通。他希望大家继续关注和支持2020年欢乐春节系列活动,做好公共外交,促进中贝合作,传播中国文化。

推荐给朋友 确定