驻乌克兰使馆举办2020年华侨华人新春招待会
来源:    2020-01-17
[字体: ]      打印本页

  2020年1月16日晚,驻乌克兰使馆在基辅举办2020年华侨华人新春招待会,旅乌华侨华人、中资企业和留学生代表300余人出席。

  驻乌克兰使馆临时代办吴连文在致辞中表示,2019年,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,中国在各领域发展取得举世瞩目成就,呈现出政通人和、百业兴盛的局面。中乌双边关系精彩纷呈,两国在贸易、投资、科技、人文等领域合作取得新的突破。2020年是全面建成小康社会的收官之年和实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,让我们在党中央的坚强领导下,只争朝夕,不负韶华,共同拥抱中华民族的伟大复兴。

  招待会现场气氛欢快热烈,乌克兰华侨华人协会、中资企业和留学生分别派代表发言,纷纷表示为国家辉煌发展成就深感自豪振奋,将继续锐意进取,为中乌友好不懈努力,为祖国建设贡献力量。

推荐给朋友 确定