驻秘鲁大使梁宇出席秘鲁中华通惠总局新春联欢活动
来源:    2020-01-21
[字体: ]      打印本页

  2020年1月19日晚,驻秘鲁大使梁宇应邀出席了秘鲁中华通惠总局新春联欢活动。在秘华侨华人、中资企业、孔院师生等各界代表数百人参加。

  梁大使在致辞中代表驻秘使馆向在秘全体华侨华人、中资机构员工致以新春祝福,充分肯定通惠总局以及广大侨胞、中资企业为祖国发展和秘鲁经济社会发展贡献的力量。梁大使表示,2019年我们隆重庆祝了新中国成立70周年和华人抵秘170周年,2020年我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,同时不断开创新时代中国特色大国外交新局面。驻秘使馆将继续深入贯彻落实“以人民为中心”的执政理念,推动中秘政治互信、务实合作与传统友好更上层楼,一如既往地做好各项领侨服务工作。

  通惠总局主席梁顺在致辞中总结了通惠总局去年所做工作,表示将在新的一年中继续努力,促进和谐侨社建设和双边关系发展。

  当晚,侨界组织了丰富多彩的节目表演,现场气氛喜庆热烈。

推荐给朋友 确定