驻圣克鲁斯总领事王家雷出席玻利维亚两广同乡会春节联谊会
来源:    2020-01-27
[字体: ]      打印本页

  2020年1月23日晚,驻圣克鲁斯总领事王家雷应邀出席玻利维亚两广同乡会春节联谊会。两广同乡会会长罗盛鸿、副会长张杰峰、圣克鲁斯其他侨团代表和两广同乡会侨胞等140余人出席。

  王家雷在致辞中回顾了2019年中国取得的卓越成就,相信在以习近平同志为核心的党中央英明领导下,2020年中国必将彻底消除绝对贫困,全面建成小康社会。

  王家雷高度评价旅圣侨胞2019年在传播中华传统文化、塑造中国好形象等方面所做努力,希望侨胞积极参与中玻各领域合作。新的一年,总领馆将秉持外交为民理念,进一步优化对侨胞的服务,积极捍卫侨胞正当权益。

  张杰峰副会长感谢总领馆为侨胞所做工作,表示两广同乡会将同总领馆密切合作,促进侨团发展和中玻合作。

  当晚,两广同乡会“醒狮团”奉献了精彩的舞狮表演,玻艺术家现场弹奏民族乐器,演唱中国歌曲。两广同乡会理事为孩子和老人发放红包、抽取奖品,联谊会充满浓浓的中国味。

推荐给朋友 确定