驻贝宁大使彭惊涛慰问驻贝中资企业、机构及华侨华人
来源:    2020-01-30
[字体: ]      打印本页

  2020年农历正月初一,驻贝宁大使彭惊涛赴我驻贝中资企业、机构驻地及侨社走访慰问,代表中国政府及驻贝宁大使馆向在贝宁工作、生活的同胞送去新春祝福。

  彭大使向大家表示,春节是每个中华儿女心中最重要的节日,是阖家团圆、举国欢庆的日子。每逢佳节倍思亲,大家坚守岗位,舍小家、顾大家,为祖国的蓬勃发展作出的牺牲与贡献令人敬佩。如今,中国比历史上任何时刻都接近世界舞台的中央,中国驻外企业、机构和华人华侨为此做出了重大的贡献,强大的祖国也成为在外中国人越来越坚强的后盾。有国才有家,国强家才旺,面对当前百年未有之大变局,每个人、每个家庭的前途都与祖国的发展紧密相连,大家为祖国、为集体作出的奉献最终也一定会进一步造福每个人。这种集体主义、爱国主义精神必将引导我们把伟大的祖国建设得更加繁荣富强,引导我们向着实现中华民族伟大复兴的中国梦不断迈进。

推荐给朋友 确定