驻威廉斯塔德总领事李意钢出席库拉索侨界庆新春活动
来源:    2020-01-29
[字体: ]      打印本页

  2020年春节期间,库拉索当地侨团举办庆祝新春活动,驻威廉斯塔德总领事李意钢、库拉索劳工部长科伊曼、库政府官员和各界友好人士参加活动,与华侨华人共庆中国农历鼠年。

  李总领事向广大侨胞和当地民众致以春节问候,表示自己虽然履新时间不长,但了解到库岛侨胞辛勤工作,为当地经济社会发展作出积极贡献。李鼓励侨胞更好地融入当地社会,共同庆祝我传统节日,弘扬中华文化,增进双方人民友谊。

  劳工部长科伊曼高度评价侨胞为库发展作出贡献,向全体侨胞致以新春祝福,愿与华侨华人共同努力,促进库经济和社会发展。

  侨胞组织的舞狮、太极拳、服装秀、民族舞蹈和烟花表演等,吸引库民众和游客前来观赏,增添了庆祝中国传统节日的浓厚气氛。当地多家媒体对春节活动进行了报道。

推荐给朋友 确定