驻秘鲁大使梁宇考察中远海运秘鲁钱凯港项目
来源:    2020-03-10
[字体: ]      打印本页

  2020年3月8日,驻秘鲁大使梁宇率使馆相关部门人员前往中远海运港口钱凯项目工地考察项目建设进展情况。

  梁宇大使与钱凯项目及工程承建单位管理人员座谈,听取项目有关情况介绍,并在相关人员陪同下前往项目施工现场考察并了解有关情况。梁大使强调,钱凯项目是中秘两国“一带一路”合作的重点项目,对推动秘鲁经济发展,深化中秘、中拉关系发展具有重要意义。企业要在高效、高质建设的同时坚持合规经营,保证安全生产,积极履行社会责任,将项目打造成为双边关系的亮点和经典,进一步丰富中秘全面战略伙伴关系内涵,为推动双边务实合作,构建新型国际关系和构建人类命运共同体做出贡献。使馆对项目建设高度重视,愿一如既往地凝聚各方力量,努力协助企业克服合作中遇到的困难和问题,保障项目顺利实施,推动双边务实合作再上新台阶。

  钱凯项目CEO陈铿表示,将继续在项目建设和运营中认真做好合规经营、安全生产等各方面工作,积极履行社会责任,进一步加强与使馆的沟通协调,按照使馆的要求,努力打造精品项目,为秘鲁经济社会发展和中秘务实合作作出更大贡献。

推荐给朋友 确定