驻棉兰总领事邱薇薇看望中企员工并指导疫情防控工作
来源:    2020-03-19
[字体: ]      打印本页

  2020年3月17日,驻棉兰总领事邱薇薇前往中水电庞卡兰苏苏燃煤电站项目看望慰问企业员工,就疫情防控工作进行指导和检查。

  邱总领事表示,中国抗击疫情已取得重要进展,防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复,但仍面临不少困难和新情况新问题。疫情没有国界,正在全球范围多源多点暴发。大家要高度重视,完善防疫措施和应急方案,提高防疫意识和能力,加强自我防护和日常消毒。要遵守当地疫情防控规定,确保中印尼员工健康安全。人类是命运共同体,中国将加强同有关国家在疫情防控上的交流合作,与包括印尼在内的国际社会携手共克时艰,共同战胜疫情。

  项目总经理聂朗介绍了有关生产及疫情防控工作进展情况。他表示,项目部高度重视疫情防控并关注当地疫情发展,及时成立疫情防控小组,制定各项应急预案,做好必需物资储备,并将持续做好生产工作,保障当地电力供应,为抗击疫情作出贡献。

推荐给朋友 确定