驻斯特拉斯堡总领馆为领区留学生代表发放防疫“健康包”
来源:    2020-04-03
[字体: ]      打印本页

  2020年4月2日,驻斯特拉斯堡总领事凌军向领区留学生代表发放“健康包”。他表示,向海外学子发放“健康包”体现了党和政府对海外学子的关心关怀,总领馆将尽快把“健康包”分发给各地学联,让大家安心生活,平安留学,积极抗疫。

  凌总领事简要介绍了当前领区疫情最新形势,他叮嘱大家,现在疫情形势严峻,外出感染风险高,希望同学们严格遵守法国政府禁足法令, 尽量不要外出, 减少对外接触风险,同时锻炼身体, 加强营养,安心“稳”在当地,总领馆将继续动员各地侨团和学联结对子,开展互帮互助。总领馆始终是大家的坚强后盾。

  斯特拉斯堡学联代表领区留学生感谢党和政府的关爱,并简要介绍学联组织同学们做好自身防护积极抗疫有关情况,表示学联将继续发挥带头作用,力所能及地帮助同学们纾解疫情带来的各方面压力,做好服务,解决大家的实际困难。

推荐给朋友 确定