驻槟城总领事鲁世巍赴马来西亚理科大学看望中国留学生
来源:    2020-04-03
[字体: ]      打印本页

  2020年4月2日,驻槟城总领事鲁世巍赴马来西亚理科大学看望中国留学生、分发“健康包”。理科大学中国中心负责人柯秦建及学生代表参加。

  鲁总领事表示,全球新冠肺炎疫情多点暴发,祖国心系留学生的健康与平安,总领馆也一直努力向留学生提供必要协助。希望同学们以科学理性的态度看待马来西亚疫情发展,积极配合中马两国相关防控措施,平安度过这段特殊时期。谨记“戴口罩、勤洗手、不聚集”,保持安全社交距离,做好个人防护;通过网络保持学习上的交流,保持良好心态;专心学业,争取学术水平不打折扣。请同学们坚信祖国在你身后,总领馆始终与你站在一起,陪你共渡难关!

  同学们向鲁总领事介绍疫情期间的校园生活,纷纷表示总领馆的关心爱护让大家感受到了来自祖国的温暖,请祖国放心,大家会配合学校在疫情期间的相关安排,照顾好自己。

推荐给朋友 确定