驻特立尼达和多巴哥大使宋昱旻考察特多华侨企业
来源:    2020-07-01
[字体: ]      打印本页

  2020年6月30日,驻特立尼达和多巴哥大使宋昱旻应邀考察特多华侨企业第一加勒比贸易公司,公司负责人程翔陪同参访。

  宋大使参观了公司仓储式卖场、产品展示厅、物流库房等场所,与公司本地管理团队进行了交流,并听取了公司经营思路、业务现状、本地化运营等方面的情况汇报。程翔表示,公司始终致力于将中国民族品牌引进特多,进而辐射加勒比地区,现已成为不少国内一线品牌在本地区的代理商。程感谢使馆长期以来的支持与帮助,表示愿继续为促进中特关系发展作出贡献。

  宋大使表示,第一加勒比贸易公司作为当地新侨企业的优秀代表,为推动“中国制造”走出去发挥了积极作用。希望公司再接再厉,把更多的中国品牌和产品带到特多和加勒比地区,通过优质的中国商品让当地民众进一步认识中国、了解中国。希望公司继续守法合规经营,不断增强企业社会责任,加强安全生产,为深化中特经贸关系、促进两国民心相通作出新的贡献。

推荐给朋友 确定