驻突尼斯使馆召开在突中资机构疫情防控工作视频会议
来源:    2020-07-24
[字体: ]      打印本页

  2020年7月23日,驻突尼斯使馆召开在突中资机构疫情防控工作视频会议,驻突尼斯使馆临时代办袁丽洁及20余家中资机构负责人参加。

  与会企业结合各自特点汇报了疫情防控和复工复产情况,分享经验,并就存在的困难和风险进行沟通交流;援突医疗队介绍防疫措施,并指导企业做好防控工作;使馆经商处对下一阶段工作提出具体要求。

  袁丽洁临时代办介绍了突当前政治、经济、社会形势和疫情发展情况,肯定各企业稳住队伍,就地抗疫,实现疫情“零感染”的成绩,对医疗队坚守岗位并为保障中资企业员工健康发挥作用表示感谢,要求各机构进一步提高政治站位,压实主体责任,强化风险意识,科学统筹常态化疫情防控与复工复产,抓紧抓细抓实各项防控措施,切实保障员工生命安全和身心健康,稳妥有序推进项目。袁表示,祖国是大后方,使馆是坚强后盾,愿与大家共渡难关。希望中资企业依照当地法律法规积极开展工作,加强自我约束,以实际行动讲好中国故事,为中突务实合作,为中突两国人民友好作出贡献。

推荐给朋友 确定