驻所罗门群岛大使李明同所中资企业负责人线上交流
来源:    2020-09-07
[字体: ]      打印本页

  2020年9月6日,驻所罗门群岛大使李明同在所中资企业进行线上交流。

  李大使通报国内疫情防控和经济社会发展成果,对各企业在疫情期间坚守岗位表示慰问。李介绍中所建交以来两国关系进展,充分肯定各企业为促进中所交往与合作所作贡献,要求企业一要提高政治站位,把握国际大势,树立正确大局观角色观,积极服务于国内国际双循环的新发展格局。二要继续毫不松懈地抓好疫情防控,在保持零感染的同时推动复工复产,积极服务于当地经济发展。三要以中所建交为契机,扎实开展在所业务,履行社会责任,树立品牌形象,讲好中国故事和中所友好故事,积极服务于中所关系的巩固和发展。驻所使馆将成为大家的坚强后盾。

  各企业感谢李大使抵所后在隔离期间表达关心慰问,对中所实现建交、使馆建馆深感激动和振奋,表示要坚决做好疫情防控,扎实有序推动复工复产,为中所关系发展作出积极贡献。

推荐给朋友 确定