驻哥伦比亚大使蓝虎同旅哥浙商代表举行视频会议
来源:    2020-09-04
[字体: ]      打印本页

  2020年9月4日,驻哥伦比亚大使蓝虎同在哥伦比亚浙江籍商户代表举行视频交流会。

  蓝大使表示,在哥疫情仍处上升期的形势下,哥政府进一步“带疫解封”,加速复工复产,当地疫情更加复杂化。使馆高度关注在哥中国公民的健康和安全,浙商群体直接参与市场活动,将处于防疫斗争和复工复产的第一线。使馆向浙商同胞表示慰问并提醒大家不可掉以轻心,务必保持警醒,在工作和日常生活中加强自我防护,将感染风险降至最低。同时,长途旅行感染风险高,希望大家近期继续安心在哥经营和生活。使馆将继续为全体侨胞提供支持,共克时艰。

  蓝大使强调,哥疫情对浙商工作生活造成影响,大家在复工复市的同时,应坚决依法经营,依法维权,走守法、长期发展之路。浙商代表们感谢大使的提醒,表示将杜绝侥幸心理,落实防疫措施,在哥安心经营、守法经营,并互帮互助。

推荐给朋友 确定