驻琅勃拉邦总领事李志工出席琅省中国商会捐赠抗疫资金、物资仪式
来源:    2021-05-04
[字体: ]      打印本页

  2021年5月4日,琅勃拉邦省政府在省卫生厅举行云南省外事办公室、琅勃拉邦中国商会向琅省捐赠抗疫资金、物资仪式,驻琅勃拉邦总领事李志工、琅省省委书记兼省长坎康、副省长本倰、琅市市长旺通、琅省卫生厅厅长坎宋、外事厅厅长拉达纳赛以及中国商会代表出席。

  李总领事表示,在第二波疫情袭击老挝的危急时刻,云南省外事办、琅勃拉邦中国商会想方设法,积极向琅省政府捐款捐物,支持琅省对抗疫情,与老挝人民共克时艰,展现了两国守望相助、同舟共济的精神,以实际行动丰富了中老命运共同体的内涵。

  坎康省长感谢中方的捐赠善行。他表示,患难见真情,在琅省抗击新冠疫情的关键时刻中方伸出援手,体现了中国政府、人民对老挝政府、人民的真诚关心和深厚友谊,琅省将把这批资金、物资及时分发到需要的地方,发挥最大效用。

推荐给朋友 确定