驻摩洛哥大使李昌林考察调研中资铝车轮生产基地
来源:    2021-05-26
[字体: ]      打印本页

  2021年5月25日,驻摩洛哥大使李昌林赴中信戴卡摩洛哥铝车轮生产基地考察调研,听取项目摩方总经理巴德尔工作汇报,与中摩双方员工代表座谈,并参观了铝车轮生产线及员工餐厅等。

  李大使表示,摩地理位置优越,营商环境良好,技术工人素质较高,且实行较为优惠的招商引资政策,对中国企业海外投资具有较大吸引力。中信戴卡摩洛哥铝车轮生产基地项目是摩 “工业加速计划”和中国“一带一路”建设倡议对接框架下产业合作的重要成果,也是中资公司在摩投资的旗舰项目。该项目的建成和顺利运营对其他中资企业来摩投资兴业具有示范作用。李大使充分肯定中摩双方员工在项目建设和运营过程中的艰辛付出,希望双方继续发扬各自所长,加强团队建设,取得更大成绩。

  巴德尔总经理对李大使的到访表示热烈欢迎,感谢中国使馆对项目的关心和支持。巴表示,在中摩双方团队共同努力下,项目成为疫情期间肯尼特拉工业区内唯一一家持续生产的企业,为摩乃至全球汽车产业链顺畅运转做出了积极贡献。摩方全体员工将继续努力工作,与中方技术团队密切配合,进一步加强相互了解和融合,确保项目稳定运营,并为未来扩大产能作好准备。

推荐给朋友 确定