驻冈比亚大使马建春视察援冈道路桥梁项目
来源:    2021-06-22
[字体: ]      打印本页

  2021年6月20日,驻冈比亚大使马建春赴冈东部地区视察援冈上河区道路桥梁项目。

  甫至项目现场,马大使即检查了项目进展、疫情防控、安全生产等方面的情况,听取了项目组的工作汇报。马大使对项目组全体员工克服疫情等不利影响,保证项目按期完工所付出的努力表示高度赞赏,马并强调指出,当前项目正值收尾完工的关键时期,项目组务必再接再厉,在确保防疫安全的前提下认真做好各方面工作,为项目顺利移交站好最后一班岗,为中非、中冈友谊续写新篇章。

  援冈上河区道路桥梁项目是巴罗总统执政以来中冈达成的首个重大合作项目和双边合作史上的首个道路基础设施项目,是落实两国领导人共识和中非合作论坛北京峰会成果的具体举措,项目竣工后,冈全国主干公路大环线将彻底贯通,交通便利度将显著改善。

推荐给朋友 确定