驻玻利维亚使馆在线对在玻中资企业项目开展安全巡视
来源:    2021-06-21
[字体: ]      打印本页

  2021年6月17日,驻玻利维亚大使黄亚中主持召开在玻中资企业“七一”前线上巡视会,近30家在玻中资企业40余名代表在线。

  黄大使首先对前一阶段在玻中资企业安全生产自查报告整体情况进行了通报,随后,使馆会同商会会长等,随机对艾尔西亚公路、伊比利苏水电站、两圣公路、艾斯比诺公路、鲁雷公路、乌尤尼盐湖碳酸锂工厂等六个项目进行了线上巡视,对项目生产安全、疫情防控、安全保卫等进行实景抽查,对发现的问题和不足提出了整改要求和指导意见。

  最后,黄大使要求在玻中资企业全面梳理排查风险隐患,进一步完善内部安全制度,加大防疫保障投入,建立健全应急处置机制,严守当地法律法规,提高员工法纪意识,切实做到合规经营,以更加优异的安全生产成绩庆祝建党100周年。

  近期,驻玻利维亚使馆结合实际,重点围绕“生产、防疫、安保、双稳”等重点内容,通过企业自查、线上及线下巡视、整改提高三个阶段,全面梳理排查在玻合作项目风险隐患,切实提高项目安全防范水平。

推荐给朋友 确定