“春苗行动”第一阶段工作在科特迪瓦顺利完成
——驻科特迪瓦大使万黎赴“春苗行动”现场看望接种人员
来源:    2021-07-25
[字体: ]      打印本页

  2021年7月19日至24日,“春苗行动”第一阶段工作在科特迪瓦经济首都阿比让及布瓦凯、亚穆苏克罗等城市正式开展,在科中国公民在指定接种点完成中国新冠疫苗第一剂接种。

   

  驻科特迪瓦大使万黎赴现场看望接种人员,与大家亲切交流,询问疫苗接种情况,并向科方医护工作人员及中方志愿者表示衷心感谢。万黎大使表示,“春苗行动”体现了党和政府对海外中国同胞的关心和爱护,相信随着疫苗接种工作的顺利完成,旅科同胞的健康安全将得到进一步保护。

  接种人员按照规定时间抵达接种点排队等待,严格按照规定流程进行注册与接种,现场秩序井然。

     

  科特迪瓦中资企业商会、华侨华人联合会、和平统一促进会协助进行人员信息统计、录入和接种组织安排,承担了大量的协调和保障工作,确保接种工作顺利有序开展。佩戴“春苗行动志愿者”人员成为接种现场一道亮丽的风景。

  接种完疫苗的中国公民纷纷表示,能在海外接种国产疫苗倍感振奋,感受到祖国的强大和力量。衷心感谢祖国对海外同胞的亲切关怀,感谢使馆为“春苗行动”在科特迪瓦落地所作的不懈努力,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛!

   

推荐给朋友 确定