驻大阪总领事薛剑向领区部分侨胞代表送去中秋、国庆双节祝福
来源:    2021-09-17
[字体: ]      打印本页

  中秋、国庆“双节”将至,驻大阪总领事薛剑近日通过电话、视频等方式向领区内老侨领、侨商、少数民族侨胞和因疫情暂时滞留的困难研修生等部分侨胞代表送去“云”祝福。

  薛总领事感谢各位侨胞对总领馆工作的理解与支持并预致节日祝福和问候,了解和听取了大家的情况介绍和有关意见建议。薛总领事表示,今年是中国共产党百年华诞,在党的坚强领导下,祖国发展日新月异,“军功章”里有着海外侨胞的贡献,发展成果也直接惠及大家。新冠疫情带来许多艰辛和困难,希望大家团结发展,共克时艰,在搞好自身建设的同时,继续心系祖国,为迈向新的百年奋斗目标作出更多努力。总领馆将一如既往提供优质服务和保障,并愿和大家共同为国家和民族发展凝聚新的力量。针对困难研修生,薛总领事还特别表示,党和国家始终关心每一位海外中国公民的平安健康,总领馆将作好坚强后盾,全力助其渡过难关。

  侨胞们感谢薛总领事的关心并表示,日益强大的祖国是大家身在海外最大的底气,也充分感受到来自祖国的温暖和关怀,今后愿进一步发扬爱国爱乡传统,为国家新的发展贡献新的力量。

推荐给朋友 确定