驻阿根廷大使杨万明访问阿根廷恩特雷里奥斯省
来源:    2016-12-04
[字体: ]      打印本页

  2016年12月2日,驻阿根廷大使杨万明夫妇应邀访问阿根廷恩特雷里奥斯省。

 

杨大使同恩特雷里奥斯省省长会

  杨大使会见了恩省省长博尔德特。杨大使赞赏恩省政府长期以来同中国保持密切交往合作,强调地方交流是两国全面战略伙伴关系的重要组成部分,中方愿同恩省政府进一步加强沟通协调,加快推进中国地方省市深化同该省在农业、基础设施建设等领域的务实合作,争取不断取得新的合作成果,推动中阿关系在新时期迈上新台阶。

  博热烈欢迎杨大使到访恩省,表示恩省是阿中部重要农业省份,中国已成为恩省农牧产品的重要出口目的地。该省历来高度重视发展对华关系,愿同中国地方继续加强接洽,并积极采取措施吸引更多中国企业投资兴业,进一步同中方深化经贸、投资、人文等领域交流合作。

  杨大使会见巴拉纳市长

  杨万明大使还会见了恩省首府巴拉纳市市长瓦里斯克。双方一致表示将共同举办更多经贸推介、文化交流等活动,为更多中资企业来阿投资兴业提供便利,并进一步增进两国地方社会的相知和友好。

  访问期间,杨大使还应邀参观了当地最大奶酪生产厂Tonutti奶制品厂,并接受了当地多家媒体采访。

杨大使参观Tonutti奶制品厂   杨大使接受当地媒体采访 

 

                                            

推荐给朋友 确定