驻哥德堡总领事刘春访问沃尔沃集团总部
来源:    2017-03-01
[字体: ]      打印本页

  2017年2月28日,驻哥德堡总领事刘春应邀访问了位于哥德堡市隆德比区的沃尔沃集团总部,并与集团执行副总裁、可持续发展和公共事务部负责人Niklas Gustavsson及沃尔沃(中国)投资有限公司副总裁黄铮座谈。

  Gustavsson副总裁向刘总领事详细介绍了沃尔沃集团的历史沿革、企业架构、业务领域和在华投资情况,讲述了集团在环境保护、可持续发展等国际热点议题上所取得的研发进展,通报了集团高层赴华参会、沃尔沃国际帆船赛中国站等重大活动安排。他同时表示,中国是沃尔沃集团除瑞典外唯一拥有旗下全部业务的“本土”市场,因此集团重视并看好企业的在华发展前景,将全力做强中国市场,为中瑞两国贸易发展做出更大贡献。刘总领事对沃尔沃集团近年来在华投资发展予以高度评价,表示总领馆愿为推动企业在华发展提供支持和帮助。

  刘总领事还就沃尔沃集团员工赴华签证申请规范化问题提出了进一步的要求。

推荐给朋友 确定