驻哥德堡总领事刘春陪同浙江省委车俊书记会见哥德堡市领导
来源:    2017-08-31
[字体: ]      打印本页

  2017年8月30日,驻哥德堡总领事刘春陪同到访的浙江省委书记、省人大常委会主任车俊在哥德堡市政厅会见了莲娜·马尔姆议长和安-索菲·海尔曼松市长。

  马尔姆议长代表哥德堡市热忱欢迎车书记一行的到来;海尔曼松市长高度评价了吉利与沃尔沃的合作以及在哥设立的研发中心,表示吉利的投资已开花结果,不仅保住了沃尔沃汽车品牌,为市民提供了就业机会,为哥德堡市的经济发展做出了巨大贡献。她希望浙江省能和哥德堡市在更多领域开展互利合作,并允为企业投资兴业提供便利。车书记指出,浙江省和哥德堡市在发展问题上有很多共性,双方可在互利互惠的前提下,开拓更多的合作契合点。浙江省真诚地希望借助“一带一路”倡议的东风,更全面地扩大对外合作,特别在科学研究领域的交流,希望这些愿景能在双方的共同努力下落地生根。

推荐给朋友 确定