驻巴哈马大使黄亲国走访巴哈马科尔比之家孤儿院
来源:    2017-11-21
[字体: ]      打印本页

  2017年11月20日,驻巴哈马大使黄亲国走访巴哈马科尔比之家孤儿院。

  在科尔比之家孤儿院管理委员会工作人员的陪同下,黄大使参观了孤儿院的起居室、宿舍、厨房等,实地考察了孤儿院的现状并与居住在孤儿院的青少年亲切交谈。黄大使表示,中巴建交20年来,双边在人文领域的交流与合作不断发展,两国友谊不断加深。中方每年向巴提供政府奖学金和短期培训项目,帮助巴培养人才。中国使馆关心巴儿童和青少年的成长,愿与巴方共同努力,让两国的合作成果惠及更多的民众。

  科尔比之家孤儿院管理委员会主席泰勒女士、巴社会服务局助理局长费南多女士欢迎黄大使到访,简要介绍了孤儿院的历史等基本情况,感谢中方长期以来对巴青少年教育事业的关心和支持。

  科尔比之家孤儿院于1995年建立,隶属巴社会服务局,主要接收14-18岁的无家可归的青少年,帮助他们获得生存技能以便今后独立地走向社会。

推荐给朋友 确定