驻冈比亚大使张吉明和冈比亚工程部长共同考察援冈国际会议中心项目现场
来源:    2017-12-12
[字体: ]      打印本页

  2017年12月12日,驻冈比亚大使张吉明和冈交通、工程和基础设施部长乔贝赴中国援冈国际会议中心项目现场,考察工程建设情况。双方对工程进展及两国团队高效配合表示满意,就项目推进过程中遇到的困难进行了协调。冈工程部常秘、驻冈比亚使馆经商参处负责人、援冈国际会议中心项目实施单位、管理单位代表等参加。

  张大使接受冈国家广播电视台采访时表示,作为中冈复交以来首个重大合作项目和冈新政府启动实施的重大工程之一,援冈国际会议中心建设项目得到冈方大力支持和配合,目前进展顺利。双方将继续加强沟通协调,确保项目高质量推进并按期投入使用。张大使强调,中国是冈真诚的朋友和可信赖的发展伙伴,将加强同冈方友好合作,更好造福两国和两国人民。

  乔贝部长感谢中方向冈发展提供帮助和支持,表示援冈国际会议中心项目为冈带来大量就业岗位、专业技术和培训机会,相信在双方沟通协调和共同努力下,项目将如期完成并成为冈标志性建筑之一。

推荐给朋友 确定