驻几内亚比绍大使金红军走访慰问中几比友谊小学巴法塔、比绍、卡谢乌校区
来源:    2017-12-18
[字体: ]      打印本页

  2017年12月12、13、14日,驻几内亚比绍大使金红军先后走访中几比友谊小学巴法塔、比绍、卡谢乌校区,对1600余名儿童进行了慰问,给他们带去了文具、足球、糖果、衣服、玩具等慰问品,并向他们致以节日的问候。

   

  金大使在讲话中介绍了中几比两国教育领域的合作,表示,三所中几比友谊小学都是中几比教育领域合作的具体成果,是中几比两国人民友谊的结晶。教育是兴国之本,人才是国家发展的基础,中方高度重视与几比开展教育领域的交流与合作。他鼓励学生们积极进取,早日成才,为国家发展和中几比友谊贡献力量。

   

  三所学校师生均精心准备了文艺节目,热烈欢迎金大使一行到访。金大使接受了卡谢乌电台的采访。使馆妇女小组成员参加赴卡谢乌校区慰问活动。

推荐给朋友 确定