驻阿根廷大使杨万明访问阿根廷圣路易斯省
来源:    2018-06-02
[字体: ]      打印本页

  2018年5月28日,驻阿根廷大使杨万明应邀访问阿根廷圣路易斯省。

  杨万明大使会见了萨阿省长。杨大使表示,当前中阿关系和各领域务实合作加速发展。中方愿同圣省密切信息沟通,促进地方交流与合作,助力中阿全面战略合作关系稳步发展。

  萨热烈欢迎杨大使到访并表示,圣省一贯重视开展同中方的合作,欢迎中资企业投资当地新能源、铁路、农林等产业和相关基础设施建设,推动圣省经济社会加速发展。

  会见前,杨大使同圣省商协会代表座谈,重点介绍将于今年11月在上海举行的首届中国国际进口博览会,表示进口博览会将为提升双边贸易水平、进一步促进阿整体对外出口等提供重要机遇,也将成为阿地方中小企业宣介自我、扩大合作的良好平台。

  当地企业家对进口博览会表达了浓厚兴趣,纷纷表示将积极考虑报名参展。

  访问期间,杨大使还接受了当地媒体采访。

推荐给朋友 确定