驻阿根廷大使杨万明访问阿根廷圣地亚哥德埃斯特罗省
来源:    2018-07-17
[字体: ]      打印本页

  2018年7月13日,驻阿根廷大使杨万明夫妇应邀访问阿根廷林业大省圣地亚哥德埃斯特罗省。

  杨大使会见了萨莫拉省长。萨热烈欢迎杨大使到访并表示,圣省一贯重视开展对华合作,欢迎中资企业前来投资兴业,参与农林、新能源、互联互通等领域建设。圣省政府愿为双方各领域交流合作提供便利和支持。杨大使表示,地方交流是中阿全面战略伙伴关系的重要组成部分。圣省地理位置优越,农林资源丰富,同中方有较好合作基础。驻阿使馆愿同圣省进一步密切联系,为加强双方各领域务实友好合作提供支持。今年11月,上海将举办首届中国国际进口博览会,这将为提升双边贸易水平、进一步促进阿对华出口提供重要机遇,欢迎圣省政府和企业届时积极参与。萨感谢邀请并表示将积极考虑组织企业赴沪参会。

  访问期间,杨大使还接受了萨莫拉省长授予的“圣省荣誉贵宾”称号,和萨莫拉省长共同会见了当地企业家并接受当地媒体采访。

推荐给朋友 确定