驻哥打基纳巴卢总领事梁才德走访广垦橡胶(婆联)有限公司项目基地
来源:    2018-08-27
[字体: ]      打印本页

  2018年8月24日,驻哥打基纳巴卢总领事梁才德在访问内陆省期间,赴广垦橡胶(婆联)有限公司项目基地考察。

  梁总领事听取了企业负责人对橡胶种植和收割、林区安全、员工管理等情况的介绍,实地查看了橡胶林,充分肯定企业在科学管理、合规经营和安全生产等方面所作的努力,称赞橡胶种植项目是中沙农业务实合作的典范,提出落实安全生产主体责任、严格遵守法律法规、树立企业良好形象等要求。

  广垦橡胶(婆联)有限公司由广垦橡胶集团有限公司与马来西亚婆联木业有限公司共同投资组建,合作经营位于根地咬乌梅莲森林保护区的1.2万公顷橡胶园。

 

  同样在乌梅莲森林保护区,北京典石投资有限公司与婆联木业将合作种植10万棵猫山王榴莲树。梁总领事参观了榴莲苗圃,并植下一棵榴莲树。

  访问期间 ,梁总领事还参观了丹南华商企业益和咖啡厂和生态乳牛牧场。

推荐给朋友 确定