驻爱尔兰大使岳晓勇会见浙江省政协主席葛慧君一行
来源:    2018-09-02
[字体: ]      打印本页

  2018年8月31日,驻爱尔兰大使岳晓勇会见正在访爱的浙江省政协主席葛慧君一行。岳大使介绍了近年中爱双边关系和“一带一路”倡议框架下两国各领域务实合作情况,表示使馆将一如既往做好桥梁和纽带,服务国内地方省市对外交往。双方还就浙江省与爱地方郡市及企业进一步开展务实合作交换了意见。

  9月1日,岳大使陪同葛主席出席与旅爱侨界、科学家和创新企业人士的座谈会。葛主席介绍了浙江省近年来深入贯彻实施习近平主席在浙江工作期间所提出的“八八战略”有关情况、改革开放和发展建设成就和优势以及“浙商回归”政策,欢迎并鼓励包括浙江籍人士在内的在爱广大华人华侨积极前往浙江考察兴业。在座的侨界人士高度赞赏浙江省近年来巨大发展,介绍了在各自领域的发展优势及与浙江地方交往合作情况和前景,表示愿积极参与到浙江与爱尔兰的友好合作进程中来。座谈会气氛热烈友好。

   

推荐给朋友 确定