驻阿联酋大使倪坚会见农业农村部党组成员吴宏耀
来源:    2018-09-11
[字体: ]      打印本页

  2018年9月11日,驻阿联酋大使倪坚在使馆会见来阿联酋访问的农业农村部党组成员吴宏耀,就加强中阿农业领域合作进行交流。

  倪表示,阿联酋是同中国合作程度最深、领域最广、成果最实的中东国家。今年7月,习近平主席对阿进行国事访问,将两国关系提升至全面战略伙伴关系,为新时期中阿关系发展绘就了新蓝图。民以食为天,加强农业领域交流与合作是中阿构建全方位、多层次、立体化全面合作格局的重要组成部分,驻阿联酋使馆将以落实高访成果为契机,继续大力推进两国农业领域合作不断取得新突破、新进展。

  吴介绍了在阿访问情况,表示两国相关部门对加强农业领域合作均抱有极大热忱,相信在使馆的大力支持下,两国相关合作项目能尽快落地,进一步丰富中阿全面战略伙伴关系内涵,造福两国和两国人民。

推荐给朋友 确定