驻肯尼亚使馆临时代办李旭航会见徐州市委书记周铁根
来源:    2018-10-04
[字体: ]      打印本页

  2018年10月2日,驻肯尼亚使馆临时代办李旭航会见江苏省徐州市委书记周铁根一行,双方就肯尼亚经济社会发展情况、加强徐州市与肯尼亚有关郡市交流交换意见。

  李旭航首先祝贺徐州市荣获2018年联合国人居奖,表示徐州市是本年度全球唯一获此殊荣的城市,反映了徐州市在城市治理、生态修复、可持续发展等领域取得的突出成就,同时也是中国与联合国人类住区规划署合作的重要成果。李旭航介绍了当前中肯在“一带一路”建设和产能合作领域取得的进展,表示驻肯使馆愿积极协助徐州市与肯尼亚有关郡市开展务实合作,为徐州市有关企业来肯提资兴业提供帮助。

  周铁根书记介绍了徐州市近年来经济社会发展成就,特别是在生态文明建设、可持续发展等领域取得的突出进展,感谢中国驻肯尼亚使馆和常驻人居署代表处对徐州市申报联合国人居奖所给予的支持和指导。徐州市愿积极配合中央对非、对肯政策方针,鼓励更多有实力的企业来肯尼亚投资创业,为中肯两国关系深入发展做出积极贡献。

推荐给朋友 确定