驻克罗地亚大使胡兆明参加重庆市代表团访问萨格勒布市活动
来源:    2018-10-25
[字体: ]      打印本页

  2018年10月23日,驻克罗地亚大使胡兆明陪同在克访问的重庆市人大副主任沈金强一行会见萨格勒布市长班迪奇。

  胡大使感谢班迪奇会见重庆市代表团,表示当前中克关系发展势头良好,经贸、投资、旅游等领域合作不断深入。地方合作是中克关系的重要组成部分,重庆市作为中国四大直辖市之一,在对欧合作和“一带一路”建设中走在前列。中国驻克使馆支持重庆市与萨格勒布市加强贸易、投资、旅游、科技等领域合作,推进两市友好往来与交流,为中克关系发展作出更多贡献。

  班迪奇欢迎重庆市代表团到访,感谢中国驻克使馆对双方合作的积极支持,表示萨格勒布市高度重视对华合作,愿加强与重庆等地方省市的友好往来及务实合作,促进双边关系和两地共同发展。

  此前,胡兆明大使与重庆市代表团一行进行内部交流,就中克双边关系和地方交流合作等交换了意见。

推荐给朋友 确定