驻厄立特里亚大使杨子刚考察金达中厄友好学校
来源:    2018-11-18
[字体: ]      打印本页

  2018年11月15日,驻厄立特里亚大使杨子刚考察中国政府援建的金达中厄友好学校,走进课堂,并捐赠办公、学习和文体用品。当地各级官员、友好学校校长等陪同考察。

  杨大使表示,中厄双边关系25年来稳步发展,两国民心相通、休戚与共,为造福两国人民和共同发展一道不懈努力。金达中厄友好学校就像两国友好合作汪洋中的一条支流,既折射出中厄真诚相待、亲如手足的密切关系,又体现了中厄教育强国的相似观念。金达中厄友好学校建校至今,培养了一批又一批的优秀学生,他们必将长成参天大树,支撑厄国家发展,传承中厄友谊。

  厄方校长及当地官员感谢中国给予厄方的无私帮助,感谢中国使馆始终心系友好学校学子,定期来访、温情关怀。他们纷纷表示,愿与使馆保持紧密联系,继续努力为两国发展和民间友好作出贡献。学生们高举“中厄友好”等标语,雀跃欢呼,气氛热烈。

推荐给朋友 确定