驻巴塞罗那总领事林楠会见烟台中集来福士公司负责人
来源:    2019-03-19
[字体: ]      打印本页

  2019年3月18日,驻巴塞罗那总领事林楠在馆内应约会见烟台中集来福士海洋工程有限公司(以下简称“中集来福士”)游艇事业部总经理邵会良。

  邵总经理介绍了中集来福士的发展历程和基本情况,表示公司近年来锐意进取、开拓创新,现已成为集设计、建造、调试海洋工程装备及其它特殊用途船舶为一体的国际领先海工企业。该公司将于今年5月来巴塞罗那参加国际大型游艇展,参展游艇设计理念先进、设施配备完善,希通过参加展会增进客户体验,开拓市场。邵并感谢总领馆的关心和支持,公司愿积极参与中西经贸合作。

  林总领事欢迎中集来福士来巴塞罗那参展,充分肯定公司在船舶及海工建造领域取得的突出成绩,特别祝贺“蓝鲸1号”超深水双钻塔半潜式钻井平台2017年创造了可燃冰开采时间和产量两项世界纪录。林总领事表示,在中华民族伟大复兴的事业中海洋的战略意义日益凸显,希望公司自强不息、自主创新。总领馆愿与公司一道,为把我国建设成海洋强国不懈努力。

  双方还就海工企业未来发展及当地政治经济情况等话题交换了意见。

推荐给朋友 确定