驻安提瓜和巴布达大使王宪民陪同安巴总督考察圣约翰港口改扩建项目工地
来源:    2019-03-21
[字体: ]      打印本页

  2019年3月20日,驻安提瓜和巴布达大使王宪民陪同安巴总督威廉斯和夫人考察了由中国土工工程集团有限公司承建的安巴圣约翰港口改扩建项目工地。

  王宪民大使和威廉斯总督详细听取了项目的施工进展情况介绍。安巴港务局主席赫斯特女士表示,项目完成后,安巴圣约翰港口将在东加勒比地区港口建设领域创造多项记录,将为国内外客户提供一流的一站式服务,为安巴乃至地区经济发展做出重大贡献。

  王大使对在工作岗位上辛苦劳作的工程技术人员表示慰问,赞扬中国土木工程集团有限公司项目组高效、专业的工作精神,希望项目组继续发扬工匠精神,确保工程质量,注重安全生产,造福当地民众,增进两国人民友谊。

  威廉斯总督高度评价了项目建设的速度和质量,衷心感谢中国政府长期以来对安巴国家建设和经济发展提供的帮助。他表示,圣约翰港口改扩建工程是安巴独立以来规模最大的基础设施建设项目,必将促进安巴经济社会发展,成为安巴迈向区域经济强国的重要助力。他作为安巴总督将继续推动两国友好合作关系不断发展,更好地造福两国人民。

推荐给朋友 确定