驻肯尼亚大使吴鹏会见湖南省委副书记、省长许达哲一行
来源:    2019-04-02
[字体: ]      打印本页

  2019年3月26日,驻肯尼亚大使吴鹏会见湖南省委副书记、省长许达哲一行。

  吴大使欢迎许省长一行访肯,介绍了中肯关系发展及各领域合作情况。他表示,湖南省企业在基础设施、机械制造、电子商务等领域发挥优势,为推动双边经贸合作发挥了重要作用。希望湖南省继续积极响应“一带一路”倡议,鼓励省内企业,特别是中小企业抓住机遇,在制造业、农业等领域加强对肯投资合作,推动合作模式转型升级。驻肯使馆愿继续为湖南省对肯交流合作提供支持和帮助。

  许达哲省长感谢使馆为湖南省与肯尼亚开展务实合作提供的大力支持,介绍了湖南省建设发展情况和促进对外开放举措。希望就举办首届中-非经贸博览会、推动长沙与内罗毕开通直航、促进中小企业对非投资等事宜与使馆保持密切配合,推动湖南省与肯尼亚的合作结出丰硕成果。

推荐给朋友 确定