驻蒙古大使邢海明同内蒙古商务代表团进行工作交流
来源:    2019-04-15
[字体: ]      打印本页

  2019年4月15日,驻蒙古大使邢海明会见由内蒙古自治区商务厅副厅长王文杰、自治区友协副会长包广林率领的内蒙古商务代表团,双方就中蒙博览会筹备等事宜进行工作交流。

  王文杰和包广林介绍了此访有关情况并表示,内蒙古自治区与蒙古国比邻而居,双方在贸易、农牧业、基础设施等领域的合作进展顺利。内蒙古自治区将积极响应国家“一带一路”倡议号召,充分发挥好自身优势,进一步打造好中蒙博览会的优秀品牌,进一步深化与蒙方各领域有关合作,为中蒙建交70周年献礼。

  邢大使说,内蒙古自治区在对蒙交往方面有着得天独厚的优势,也是“一带一路”对北开放的重要通道,在“一带一路”倡议与蒙古“发展之路”战略对接进程中发挥重要作用。驻蒙古使馆支持自治区与蒙方开展各领域交流与合作,希望中蒙博览会越办越好,更好地造福两国人民。

  内蒙古商务代表团是应蒙古国食品农牧业与轻工业部邀请来访的,将同蒙方就中蒙博览会有关事宜进行深入沟通。

推荐给朋友 确定