驻蒙古大使邢海明会见内蒙古自治区司法厅副厅长乔欣
来源:    2019-08-14
[字体: ]      打印本页

  2019年8月14日,驻蒙古大使邢海明会见内蒙古自治区司法厅副厅长乔欣一行,双方进行了工作交流。

  乔欣表示,内蒙古自治区与蒙古国比邻而居,双方经贸、人员往来频繁,进一步加强内蒙古与蒙古国的司法合作对推进双方地方交流、经贸合作、人文交流等具有重要意义。当前内蒙古自治区正在积极筹备中蒙博览会,希望借此机会加强与蒙古国在司法领域的交流合作,为两国经贸合作提供良好的法制环境,维护好祖国北疆的安全与稳定。

  邢大使表示,当前中蒙全面战略伙伴关系快速发展,司法领域的合作是双边关系的重要组成部分,中蒙博览会也是目前两国间规模最大最重要的经贸会展交流平台。中国大使馆愿积极支持内蒙古自治区筹备好中蒙博览会筹备,做两国司法领域交流的桥梁和模范,为中蒙关系发展做出贡献。

  在蒙期间,乔欣一行还同蒙古外交部有关负责人就中蒙博览会筹备等进行了工作交流。

推荐给朋友 确定