驻克罗地亚大使许尔文举行中克警务联巡总结座谈会
来源:    2019-08-15
[字体: ]      打印本页

  2019年8月14日,驻克罗地亚大使许尔文邀请即将完成中克旅游季警务联巡任务的中方警员举行座谈会。

  许尔文大使充分肯定中方联巡警员在克执行任务期间的良好表现,表示中方联巡队员一行8人与克方警员密切配合,积极履行职责,充分展示新时代中国警察坚持以人民为中心、致力于推进国际执法合作的良好形象,为中克全面合作伙伴关系深入发展做出了有益贡献。希望联巡队员们认真总结经验,助力中克警务执法合作走深走实,为“一带一路”建设和“17+1”合作做出新的贡献。

  联巡队员们分别介绍了在各自联巡点联巡期间为提升中国游客在克安全感、维护旅克华侨华人正当权益、促进中克警方交流沟通等所做工作以及体验感悟。联巡队员们并感谢中国驻克使馆对联巡工作的指导和帮助,表示将在自己的工作岗位上继续关注和支持中克关系发展。

推荐给朋友 确定