驻加尔各答总领事查立友会见东方电气集团有限公司领导
来源:    2019-08-15
[字体: ]      打印本页

  2019年8月13日,驻加尔各答总领事查立友在官邸会见东方电气集团有限公司党组成员、总会计师白勇一行,就中资企业在印业务发展、加尔各答中资企业商会有关工作进行了交流。

  查总领事高度肯定东方电气印度公司为促进印东对华经贸合作所作贡献,对集团公司积极支持鼓励印度公司作为加尔各答中资企业商会会长单位为会员企业服务表示赞赏,希望他们再接再厉,充分发挥商会会长单位带头作用,为推动中国同领区务实合作做出新的更大贡献。总领馆将与包括东方电气在内的印东地区中资企业密切联系,为企业拓展业务创造更好环境,提供更好服务。

  白勇介绍了东方电气公司在印经营状况,感谢总领馆长期以来给予公司大力支持,表示将进一步加强与总领馆的沟通与合作,与其他中资企业共同推动印东地区对华经贸合作。

推荐给朋友 确定