驻比利时大使曹忠明访问中比科技园
来源:    2019-08-16
[字体: ]      打印本页

  2019年8月15日,驻比利时大使曹忠明赴新鲁汶中比科技园调研,考察园区建设情况。

  曹大使听取园区负责人张敏容总经理介绍中比科技园的目标宗旨、布局规划、建设进度等,表示中比科技园在两国领导人的见证下签署合作协议,是中比技术合作的重要成果,希望科技园项目稳步高质量推进,发挥产学研结合优势,助推中比高新技术合作成果转化,成为连接中比高新技术产业的桥梁和高水平的中欧企业创新合作平台。

  会后,曹大使前往园区施工现场,考察科技园写字楼、会议中心等配套设施。

  中比科技园系中国在欧洲首个科技型境外园区,也是中国企业在比利时最大投资项目。园区占地12万平方米,集研发、会展、商业服务于一体,建成后可容纳200余家企业,将对中比乃至中欧创新合作起到辐射带动作用,并为当地经济发展和就业做出贡献。

推荐给朋友 确定