驻温哥华总领事佟晓玲慰问中国船员
来源:    2019-08-21
[字体: ]      打印本页

  2019年8月16日,中远海运“中海之秋”号货轮停靠温哥华港,驻温哥华总领事佟晓玲带队登船,与船长、政委等船员代表座谈,亲切慰问全体船员。中远海运加拿大分公司总经理夏春光陪同。

   

  佟总领事一行参观了船内设施,听取船长、政委对“中海之秋”号基本情况的介绍,悉心询问船员们的工作、生活情况及海上生活遇到的困难,并代表总领馆向船员赠送慰问品。佟总领事表示,每艘悬挂五星红旗的远洋轮都是我们在海上浮动的国土,是与世界各国开展商贸交流的桥梁,是人类社会经济生产和生活必不可少的重要工具,对促进世界经济和人类社会发展发挥着不可替代的重要作用。希望大家秉持中国海事优良传统,不忘初心,敬业奉献,以征服惊涛骇浪的胆略和同舟共济的团队精神,为建设海洋强国、船运强国做出新的更大贡献。

  侯洞主船长代表全体船员感谢总领馆的关心慰问,表示将牢记初心使命,认真履职尽责,确保航行安全,以优异的业绩向新中国成立70周年献礼。

推荐给朋友 确定