驻加尔各答总领事查立友走访杜尔迦女神节俱乐部
来源:    2019-08-25
[字体: ]      打印本页

  2019年8月23日,应杜尔迦女神节评委会负责人马宗达(Avijit Nandi Majumdar)邀请,驻加尔各答总领事查立友走访加尔各答桑托什普尔(Santoshpur)和巴巴尼普尔(Bhabanipur)社区杜尔迦女神节俱乐部,实地了解神棚搭建工作、参观社区活动室,并与俱乐部负责人座谈。

  查总领事表示,今年适逢新中国成立70周年,印度独立73周年,两国文化交往历史悠久,当代成就有目共睹,中国总领馆愿继续与节庆评委会等单位合作,以女神节为契机推动中国和印东地区民间文化交流,增进两国人民对彼此当代社会经济文化等发展成就的理解。

  马宗达和俱乐部主席达斯(Pradyut Kumar Das)、鲍斯(Dhruba Bose)等各自介绍了神棚主题和节庆筹备情况。

推荐给朋友 确定