驻蒙古大使邢海明会见呼和浩特市长冯玉瑧
来源:    2019-08-26
[字体: ]      打印本页

  2019年8月25日,驻蒙古大使邢海明会见到访蒙古的内蒙古自治区呼和浩特市长冯玉瑧一行,双方进行了工作交流。

  冯玉瑧介绍了呼和浩特市各部门和企业同蒙古国开展交流合作的相关情况。他表示,蒙古是“一带一路”沿线重要国家,市场潜力很大。呼和浩特市愿积极响应“一带一路”和内蒙古自治区“向北开放”的号召,进一步加大在蒙投入,推动双方地方交流和务实合作取得新进展,为中蒙关系发展贡献力量。此访将同乌兰巴托市、色楞格省负责人进行工作交流并签署相关政府和企业间友好合作协议。

  邢大使表示,呼和浩特市是内蒙古自治区首府,发展潜力大,同蒙古国地缘相近,优势互补,双方交流合作前景广阔。希望呼和浩特市抓住机遇,积极参与“一带一路”与“发展之路”的战略对接进程,开展互利共赢的有关合作,为中蒙务实合作贡献自己的力量,驻蒙古使馆愿为双方交流合作提供支持和帮助。

 

推荐给朋友 确定