驻加尔各答总领事查立友访问菩提伽耶印度管理学院
来源:    2019-09-17
[字体: ]      打印本页

  2019年9月15日,驻加尔各答总领事查立友偕夫人郑惠群访问印度比哈尔邦菩提伽耶印度管理学院,会见院长萨贺教授(Vinita S. Sahay)。该校MBA(工商管理硕士)负责人莫哈帕特拉(Sabyasachi Mohapatra)、国际关系学负责人斯里瓦斯塔瓦(Medha Srivastava)和学生就业负责人辛格(Baljeet Singh),印度国际大学常务副校长查克拉巴蒂(Bidyut Chakrabarty)等在座。

  查总领事表示,印度管理学院是印度乃至世界知名的管理人才的摇篮,中国总领馆期待与菩提伽耶印度管理学院加强沟通,共同推动中国与印东尤其是菩提伽耶地区高等教育交流合作。

  萨贺院长介绍了学院教学管理和对华交流近况,表示愿与中国总领馆保持密切联系,进一步深化对华教育交往。

  查总领事还会见了该院师生并发表讲话,介绍了中印关系和领区对华交往近况,鼓励他们积极为中印友好交往做贡献。

推荐给朋友 确定